1 - Mergulhar os ovos a uma panela com água e levar ao fogo. Em cerca de 10 minutos, depois de a água ferver, estão prontos. Para não queimar as mãos dar um banho de água da torneira.
2 - Descascar dando muitas batidinhas para quebrar bem a casca e rolar em uma superfície. Picar as cebolas e cortar o alho em lascas. Cortar a azeitona em rodelas.
3 - Em uma panela ou frigideira bem quente, em fogo máximo, refogar a carne em óleo vegetal.
4 - Quando ela dourar e ficar sequinha, refogar a cebola e o alho. Para deixar tudo dourado, acrescentar um pouco de molho de soja. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o ovo picado e azeitonas. Retirar do fogo e finalizar com salsinha picada.
5 - Para rechear, dispor cerca de uma colher de sopa bem cheia do recheio no meio da massa. Molhar um pouco as bordas para que grudem bem e depois fechar amassando com um garfo dos dois lados. Quando o óleo estiver bem quente, retirar o plástico e fritar os pastéis, aos poucos, até que fiquem bem dourados.