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Pastel de carne

Receita: Gastronomismo
01 dez 2017 às 17:13
- Gastronomismo
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 2 cebolas;
  • 1 sachet de azeitonas sem caroço;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 kg de carne moída;
  • Molho de soja;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • Salsinha picada;
  • 1 pacote de massa de pastel;
  • Óleo para fritar;
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Modo de preparo

1 - Mergulhar os ovos a uma panela com água e levar ao fogo. Em cerca de 10 minutos, depois de a água ferver, estão prontos. Para não queimar as mãos dar um banho de água da torneira.

2 - Descascar dando muitas batidinhas para quebrar bem a casca e rolar em uma superfície. Picar as cebolas e cortar o alho em lascas. Cortar a azeitona em rodelas.

3 - Em uma panela ou frigideira bem quente, em fogo máximo, refogar a carne em óleo vegetal.

4 - Quando ela dourar e ficar sequinha, refogar a cebola e o alho. Para deixar tudo dourado, acrescentar um pouco de molho de soja. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o ovo picado e azeitonas. Retirar do fogo e finalizar com salsinha picada.

5 - Para rechear, dispor cerca de uma colher de sopa bem cheia do recheio no meio da massa. Molhar um pouco as bordas para que grudem bem e depois fechar amassando com um garfo dos dois lados. Quando o óleo estiver bem quente, retirar o plástico e fritar os pastéis, aos poucos, até que fiquem bem dourados.

6- Escorrer o óleo em papel toalha.

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