Pastel de carne com batatinha e azeitona - resista se puder!
Receita: Massa Leve
03 nov 2020 às 09:04
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g de massa de pastel
200 g de carne moída
300 g de batata em cubos
¾ de xícara (chá) de azeitona picada
½ xícara (chá) de tomate cereja picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em cubos em uma panela por 10 minutos ou até ficarem macias. Escorra a água e reserve - Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite e adicione a carne. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até a carne perder a cor rosada - Coloque os demais ingredientes, refogue por mais 5 minutos e deixe esfriar - Recheie a massa, fechando bem as bordas com um garfo, e frite em óleo quente.