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Pastelão à moda alemã recheado com frango e palmito

Receita: Sazón
22 jan 2010 às 12:35

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- Sazón/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • · 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 2 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de água gelada
  • · 2 sachês de Tempero Sazón Laranja
  • · 1 colher (sopa) de Sabor a Mi sem Pimenta
  • Recheio
  • · 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • · 1 cebola média picada
  • · 5 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (1 kg)
  • · 1 filé de peito de frango cozido e desfiado
  • · 2 filés de coxa de frango cozidos e desfiados
  • · 1 sachê de Tempero Sazón Laranja
  • · 2 colheres (chá) de Sabor a Mi sem Pimenta
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · meia xícara (chá) de leite
  • · 1 vidro de palmito cortado em rodelas ao meio (300 g)
  • · 1 gema para pincelar
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Modo de preparo

Prepare a massa:
Misture a farinha de trigo, a margarina, o óleo, os ovos, a água, o Tempero Sazón e o Sabor a Mi, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Faça o recheio:
Aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola até que ficar transparente. Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos ou até que comecem a desmanchar.

Acrescente o frango desfiado, tempere com o Tempero Sazón e o Sabor a Mi, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

Adicione o amido de milho já dissolvido no leite e cozinhe até encorpar (2 minutos). Junte o palmito, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar.
Divida a massa em duas partes iguais e, com o auxílio de um rolo, abra cada uma até a espessura de 0,5 cm. Com uma delas, forre uma assadeira redonda (26 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Disponha o recheio, cubra com o restante da massa e pincele a superfície com a gema. Leve ao forno para assar por mais 35 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

* Receita retirada do site Sazón.

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