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Pastelão assado de massa de pão

Receita: Mais Você
31 dez 1969 às 21:33
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 2 ovos jumbo
  • 2 pacotinhos de fermento em pó para pão
  • 1 e 1/2 copo americano de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Recheio:
  • 250 gramas de presunto picado ou ralado grosso
  • 250 gramas de mussarela ralada grossa
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • salsinha a gosto
  • 2 tomates
  • orégano à gosto
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Modo de preparo

Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em
um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por
último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar
descansar por trinta minutos.

Recheio:
Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.

Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente. Sirva quente.

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