10/07/20
24º/LONDRINA

Pastelão de Forno Recheado para dividir com a galera

Dê sua nota:
Média:
334 votos
Pastel de forno recheado
Preparo fácil
Ingredientes
Massa:

- 2 xícaras de farinha de trigo

- ½ xícara de azeite

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de chá de fermento em pó

- ½ xícara de água fervendo

- 1 gema de ovo


Recheio:

- 2 tomates picados

- 2 cebolas picadas

- 300 g de muçarela ralada

- 300 g de presunto magro picado

- ½ xícara de salsinha

- ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço

- ½ xícara de molho de tomate

- 100 g de requeijão cremoso

- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela peneire juntos os ingredientes secos: a farinha de trigo, o sal e o fermento.

- Faça um buraco no meio e acrescente o azeite e sove a massa até agregá-lo formando uma farofa grossa.

- Vá acrescentando a água fervente e sovando a massa até que ela forme uma bola macia e homogênea.

- Abra a massa e forre uma forma desmontável de 25 centímetros de diâmetro.

- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa fechando bem as bordas.

- Pincele com a gema de ovo e asse em forno alto (com as duas resistências ligadas) a temperatura de 210° C por cerca de 2 horas.
Fonte da receita: Mondial
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados