Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quero!

Patê de frango ao curry para um lanche gostoso

Receita: Isabela
03 mai 2018 às 19:17

Compartilhar notícia

- Isabela
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango com osso
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de creme de ricota
  • 1 embalagem de torrada integral
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o frango, junte a cebola e o sal. Despeje 1 litro de água e cozinhe o frango por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão. Após o tempo, desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela. Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento. Retire o osso e triture o frango no processador. Reserve.

Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte o frango, tempere com o sal, acrescente o curry e cheiro-verde. Adicione o caldo do cozimento e deixe por 3 minutos para secar um pouco. Desligue o fogo e misture o creme de ricota. Leve à geladeira até o momento de servir com as torradas.

Isabela
Isabela

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade