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Que delícia!

Pavê clássico com creme de leite condensado e vermute é sensacional!

Receita: Nestle
25 ago 2020 às 12:12

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
4h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Cobertura
  • 3 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Creme
  • 3 gemas
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 1 medida (da lata) de leite integral
  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • Para embeber os biscoitos
  • 4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • Para decorar
  • 50 g de chocolate meio amargo em raspas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
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Modo de preparo

Cobertura

- Coloque as claras e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo, misturando vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos - tire a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, sem parar de mexer para não cozinhar
- Leve para a batedeira e bata até dobrar de volume
- Incorpore delicadamente o creme de leite. Reserve

Creme
- Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho em uma panela, misturando até engrossar
- Deixe esfriar e reserve

Para embeber os biscoitos

- Coloque o vermute e 1 xícara (chá) de água em uma panela, e leve ao fogo até ferver
- Molhe metade dos biscoitos nesta mistura e distribua-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19 cm)
- Após os biscoitos, disponha o creme de gemas. Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura

Para decorar

- Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas

DICA
- Se desejar, substitua o vermute por leite aquecido com açúcar e canela em pau.

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