De dar água na boca

Pavê de chocolate branco com iogurte natural é sobremesa espetacular

Receita: Dupla Gourmet
05 jan 2016 às 08:06
Tempo de Preparo Rendimento
2h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 170 g de iogurte natural
  • 1 copo de leite integral
  • 2 Colheres de sopa de leite condensado
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

Leve o chocolate branco para derreter no microondas por 1 minuto. Adicione o creme de leite e o iogurte no chocolate derretido. Reserve.

Em outro recipiente adicione o leite e o leite condensado, misture bem. Molhe o biscoito maizena no leite. Agora é só montar o pavê em um recipiente colocando uma camada de creme, biscoito, creme, biscoito e creme.

Leve a geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate branco.

Continue lendo