Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ganhe pelo estômago!

Pavê de leite em pó

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
07 mar 2019 às 10:31

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite em pó.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva a maisena e o leite em pó em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade