12/08/20
30º/15ºLONDRINA

Pavê de leite em pó

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-3 vezes a mesma medida da lata de leite
-4 colheres de sopa de maisena
-200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
-2 pacotes de bolacha de maisena
-1 lata de creme de leite sem soro
-10 colheres de leite em pó.
Modo de preparo
Dissolva a maisena e o leite em pó em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados