Pavê de maracujá com cookies de chocolate é tentador!
Receita: Ana Maria
08 out 2012 às 09:05
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 pacotes de cookies de chocolate
Creme:
1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
150 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 xícara (chá) de suco de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Reserve o soro do creme de leite e alguns cookies para decorar.
Creme: Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura: Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Calda: Em uma panela, misture bem o suco de maracujá com o açúcar. Sem mexer, leve ao fogo brando até dar ponto de calda.
Montagem: Umedeça levemente os cookies no soro do creme de leite. Em um refratário alterne camadas de cookies, creme de maracujá e chantilly. Esfarele os cookies reservados e cubra o pavê. Sirva bem gelado com a calda.