Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pavê de prestígio é irresistível! Faça já

Receita: Anamaria
26 fev 2013 às 08:01

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Creme de coco:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro (200 g) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • Creme de chocolate:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa (220 g) de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme de coco:

Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco e reserve.

Creme de chocolate:

Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos. Misture bem até ficar homogêneo. Espere esfriar e misture as claras em neve.

Montagem:

Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade