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Deu vontade de doce?

Pé de moleque de chocolate ao rum para inovar na receita

Receita: Qualitá
18 out 2021 às 14:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
16 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Manteiga para untar
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Modo de preparo

1. Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200˚C) para tostar, mexendo de vez em quando para não queimar;

2. Em seguida, retire a pele e pique grosseiramente;

3. Transfira para uma panela e junte o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o cacau;

4. Mexa bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até que a massa solte do fundo da panela;

5. Desligue o fogo e acrescente o rum;

6. Bata bem com uma colher de pau e espalhe sobre uma assadeira untada com manteiga;

7. Deixe esfriar, corte em quadrados e polvilhe com o cacau em pó para finalizar.

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