Peito de frango com pesto de rúcula, queijo e tomate no forno
Receita: Gallo
28 jul 2021 às 16:36
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Azeite extra virgem a gosto
120g de rúcula
70g de pimentão vermelho
1 dente de alho
4 peitos de frango
Alho em pó, a gosto
4 fatias de muçarela
2 tomates de rama
Manjericão, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta do reino moída, a gosto
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Modo de preparo
- Para preparar o pesto de rúcula, comece colocando em um liquidificador a rúcula e o dente de alho. Acrescente 100ml de azeite e bata até obter um molho grosso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e alho em pó a gosto. Reserve
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o pimentão vermelho.
- Coloque os peitos de frango em uma forma, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire os peitos de frango do forno e coloque por cima de cada um deles um pouco de pesto de rúcula, em seguida uma fatia de muçarela e duas fatias de tomate.
- Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva polvilhado com folhas de manjericão. Bom apetite!