Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Irresistível

Peito de frango com pesto de rúcula, queijo e tomate no forno

Receita: Gallo
28 jul 2021 às 16:36
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Azeite extra virgem a gosto
  • 120g de rúcula
  • 70g de pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 4 peitos de frango
  • Alho em pó, a gosto
  • 4 fatias de muçarela
  • 2 tomates de rama
  • Manjericão, a gosto
  • Sal, a gosto
  • Pimenta do reino moída, a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para preparar o pesto de rúcula, comece colocando em um liquidificador a rúcula e o dente de alho. Acrescente 100ml de azeite e bata até obter um molho grosso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e alho em pó a gosto. Reserve

- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o pimentão vermelho.

- Coloque os peitos de frango em uma forma, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno por 20 minutos.

- Retire os peitos de frango do forno e coloque por cima de cada um deles um pouco de pesto de rúcula, em seguida uma fatia de muçarela e duas fatias de tomate.

- Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

- Sirva polvilhado com folhas de manjericão. Bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade