uvas passas a gosto (se não gostar de uva passa subtitua por nozes e castanhas)
1 xícara chá de água
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal e pimenta do reino
Pimenta calabresa
Salsinha picada a gosto
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Modo de preparo
Coloque os filés em em cima de uma camada de plastico filme, tempere com sal e pimenta dos dois lados, cubra com mais uma camada de plastico filme e bata delicadamente nos files para ficarem finos e reserve. Corte a manga em fatias finas e coloque uma ou duas fatias em cima do filé, adicione algumas uvas passas e enrole, enrole cada filé com duas tiras de bacon e prenda com um palito. Leve para assar na parte mais baixa do forno em temperatura média/alta (220ºC) por cerca de 30 minutos, virando para dourar de ambos os lados.
Molho: Em uma panela adicione a água, tempere com sal e pimenta, junte a manga picada, mel e deixe cozinhar por 15 minutos ou até reduzir o liquido pela metade. Dilua o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e adicione ao molho, misture até engrossar (não pare de misturar ou vai empelotar) e junte a pimenta calabresa, finalize com salsinha picada e sirva com o peito de peru.