Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita de verão

Penne com frango defumado ao molho de iogurte com hortelã e siciliano

Receita: Barilla
03 dez 2016 às 11:25

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 300g de iogurte natural
  • 1 limão-siciliano (raspas e suco)
  • 40ml de azeite de oliva extra virgem
  • 500g de frango defumado desfiado
  • 3 ramos de hortelã
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe a massa em uma panela grande com bastante água fervente e salgada. Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem.

2 - Despeje a massa em uma assadeira grande, regue com o azeite de oliva e misture Deixe esfriar naturalmente.

Molho de iogurte

3 - Misture bem o iogurte com o azeite, o suco de limão, sal, pimenta do reino e a hortelã picada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade