Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Penne com frango e legumes, refeição prática

Receita: Cozinha Dona Benta
08 fev 2021 às 16:40

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 abobrinhas italianas pequenas cortadas em cubos pequenos
  • 2 pimentões amarelos pequenos cortados em cubos pequenos
  • 2 pimentões vermelhos pequenos cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em cubos pequenos
  • 1 pacote de 500g de macarrão tipo pene ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve por 30 minutos para pegar o tempero.
Aqueça o óleo, salteie o frango, colocando aos poucos para não formar líquido, quando todo o frango estiver bem dourado acrescente a cebola e a abobrinha, deixe 3 minutos.
Acrescente os pimentões e a ervilha, deixe mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Prepare o macarrão conforme as orientações da embalagem, coloque na panela dos legumes, mexa para misturar bem e sirva imediatamente

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade