Petisco de camarão com curry, pimenta-do-reino e alho
Receita: Kitano
18 fev 2021 às 17:52
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500g de camarão médio com casca
1 colher (sopa) de suco de limão
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de curry
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
2 dentes de alho amassados
Para grelhar
Azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o camarão, o suco, o sal, o curry a pimenta-do-reino preta moída e o alho. Reserve. - Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os camarões aos poucos, por 2 minutos de cada lado. Sirva quente.
DICAS Não deixe o camarão passar do tempo pois, se cozinham demais, perdem a suculência e ficam com textura dura.