12/04/21
PUBLICIDADE

Petisco de camarão com curry, pimenta-do-reino e alho

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g de camarão médio com casca
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
- 2 dentes de alho amassados

Para grelhar
- Azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o camarão, o suco, o sal, o curry a pimenta-do-reino preta moída e o alho. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os camarões aos poucos, por 2 minutos de cada lado. Sirva quente.

DICAS
Não deixe o camarão passar do tempo pois, se cozinham demais, perdem a suculência e ficam com textura dura.
Fonte da receita: Kitano
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados