Petit four sem glúten e lactose são deliciosos e fáceis de fazer
Receita: SupraSoy
21 set 2016 às 08:54
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 ovo ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mel
¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras
1 colher (sopa) de farinha de nozes
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de fermento químico
¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata o ovo com um batedor de arame, acrescente o açúcar, o mel e mexa até ficar homogêneo.
- Junte o SupraSoy Sem Lactose, as farinhas e o fermento.
- Umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as.
- Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e, sobre cada uma, coloque um pedaço de noz.
- Leve ao forno preaquecido (160ºC) até que os petit four fiquem crocantes (cerca de 15 minutos).
- Deixe esfriar e guarde em um pote hermético ao abrigo da luz e do calor.
Dica: para fazer a farinha de nozes, basta passá-las por um processador de alimentos até que se forme uma farinha fina.