Delicioso!

Petit gâteau de cenoura com recheio de chocolate

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
07 nov 2019 às 10:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 cenouras
  • 1 litro de água
  • 250 g de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

- Em uma panela, adicione o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo. Mexa bem até derreter todo o chocolate. Reserve na geladeira até endurecer

- Em outra panela, adicione a cenoura e a água e deixe cozinhar. Transfira a cenoura para um liquidificador e bata bem. Acrescente um pouco de água se precisar. Reserve na geladeira

- Em uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga. Bata bem. Adicione o ovo e bata por 3 minutos. Acrescente a cenoura reservada. Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Misture bem até formar uma massa homogênea

- Pegue um pouco da massa e coloque nas forminhas de empada

- Retire o recheio da geladeira e coloque um pouco sobre a massa

- Preencha com mais um pouco da massa

- Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos

Continue lendo