Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Faça a casca da banana: em uma superfície lisa, disponha a casca de banana, remova as extremidades mais fibrosas e limpe a parte interna branca da casca raspando com o auxílio de uma faca. Transfira para uma tigela média, junte 2 e meia xícaras (chá) da água (500 ml) e o vinagre, e deixe por 15 minutos. Escorra e corte as cascas em cubos de 3 cm. Reserve.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar.
Acrescente a cebola, a casca de banana e a cenoura, e frite por mais 5 minutos, ou até a casca da banana soltar a água.
Adicione o caldo de carne, a polpa de tomate e a água restante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.
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