Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com arroz branquinho!

Picadinho na pressão

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
07 fev 2019 às 08:14

Compartilhar notícia

- Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 600g de patinho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar. Acrescente a carne e frite até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte o extrato, a água quente e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione a batata, a cenoura, volte ao fogo médio sem tampar e cozinhe até os legumes ficarem macios. Despeje em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade