25/01/21
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Pimentão recheado com purê de batata para seu jantar!

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Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Purê
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) da mistura para purê de batata
- 1 colher (sopa) de margarina

Pimentões
- 2 pimentões verdes (médios)
- 2 pimentões amarelos (médios)
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 sachê de tempero sabor camarão
- 1 lata de atum ralado em água
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 2 xícaras (chá) batata palha
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Purê
- Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina.
- Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.

Pimentões
- Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
- Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.
- Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.
- Escorra novamente e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.
- Acrescente o atum, o tempero e o purê, misture bem e retire do fogo.
- Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.
- Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Yoki
 
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