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Delícia!

Pimentão recheado com purê de batata para seu jantar!

Receita: Yoki
08 jan 2021 às 15:56

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
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Ingredientes

  • Purê
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) da mistura para purê de batata
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pimentões
  • 2 pimentões verdes (médios)
  • 2 pimentões amarelos (médios)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 sachê de tempero sabor camarão
  • 1 lata de atum ralado em água
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 xícaras (chá) batata palha
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
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Modo de preparo

Purê
- Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina.
- Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.

Pimentões
- Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
- Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.
- Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.
- Escorra novamente e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.
- Acrescente o atum, o tempero e o purê, misture bem e retire do fogo.
- Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.
- Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.

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