Já ouviu falar?

Pipoca de sagu - prove já essa delícia!

Receita: Incol Alimentos
01 ago 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • Sagu

Modo de preparo

1 - Aqueça uma panela média e coloque uma quantidade de sagu suficiente para cobrir o fundo, não sobrepondo um grão ao outro. Não precisa de óleo nem água. Em fogo médio, espere os grãos começarem a estourar e tampe, misturando de vez em quando para não grudar no fundo (da mesma forma que a pipoca de milho). 

2 - Quando diminuir a frequência dos estouros, desligue o fogo e espere alguns minutos, pois o calor da panela vai terminar de estourar. 

3 - Tempere com sal e outros temperos a gosto.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Pipoca gourmet de chocolate rápida e fácil

Pipoca com especiarias para inovar no preparo

Pipoca doce leva só 4 ingredientes e fica pronta em 15 min!

Continue lendo