Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Pirão de peixe com farinha de mandioca branca

Receita: Pinduca
19 mai 2021 às 16:29
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200g de filé de tilápia
  • 1 tomate picadinho
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 500 ml de caldo de peixe
  • Farinha de mandioca branca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite. Acrescente os pedaços de peixe e deixe fritar um pouco;

- Em seguida acrescente o tomate picadinho, o sal e a pimenta a gosto. Refogue bem e acrescente o cheiro-verde;

- Coloque o caldo de peixe e mexa bem. Acrescente a páprica e deixe cozinhar até que o peixe esteja macio;

- Vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher para não empelotar;

- Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre;

- Finalize com cheiro-verde.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade