Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
Massa
1 - Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e sove até ficar em ponto de bolo, colocando quanto leite for necessário. A massa deve grudar nas mãos, mas deve estar homogênea.
2 - Deixe descansar por meia hora.
Recheio
3 - Pique as sardinhas, a cebola e o pimentão.
4 - Refogue-os com um pouco de azeite e sal. Coloque o molho de tomate e deixe por alguns minutos. Reserve.
5 - Unte uma forma com óleo, espalhe o queijo e espalhe o recheio. Cubra com quanto orégano quiser.
6 - Leve ao forno (pré-aquecido) por 40 minutos a 180ºC (temperatura média).
Dicas
A sardinha é um peixe encontrado com facilidade no Brasil e muito apreciado pela versatilidade nos preparos. É uma proteína muito saudável, rica em ômega-3, vitamina D, do complexo B, cálcio, fósforo, potássio e selênio. O consumo regular traz diversos benefícios para a saúde, em especial aos sistemas cardiovascular e nervoso.
Para dar um toque especial, acrescente os ingredientes que quiser no recheio.
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