Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Unte uma forma de pizza de 30 cm de diâmetro.
2 - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador - menos o fermento.
3 - Quando ficar homogêneo, pare de bater, junte o fermento e misture. Passe para a assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Estrogonofe
4 - Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho.
5 - Adicione os cogumelos sem a água.
6 - Tempere com sal e pimenta.
7 - Adicione o conhaque e flambe com maçarico ou aqueça a bebida em uma concha no bico do fogão, incline para pegar fogo e coloque sobre os champignons.
8 - Adicione os ingredientes restantes e deixe por 10 minutos ou até reduzir e engrossar.
9 - Finalize com a salsa.
10 - Sirva o estrogonofe quente sobre a massa de pizza quente cobrindo com batata palha.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pizza com pão de forma na air fryer é a combinação perfeita!
Para não sair da dieta: pizza light de 4 queijos
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas