Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prática e gostosa

Pizza de liquidificador com muçarela e tomate é fácil e rápida

Receita: Britânia
04 nov 2020 às 11:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ lata de molho de tomate
  • Recheio
  • 250 gramas de muçarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 2 pitadas de orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que se forme uma massa encorpada
- Distribua a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno por 20 minutos
- Tire do forno e espalhe o molho de tomate. Cubra com muçarela ralada, tomate e orégano. Asse novamente até derreter a muçarela.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade