Pizza de liquidificador com muçarela e tomate é fácil e rápida
Receita: Britânia
04 nov 2020 às 11:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ lata de molho de tomate
Recheio
250 gramas de muçarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitonas picadas a gosto
2 pitadas de orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que se forme uma massa encorpada - Distribua a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno por 20 minutos - Tire do forno e espalhe o molho de tomate. Cubra com muçarela ralada, tomate e orégano. Asse novamente até derreter a muçarela.