Pizza de liquidificador de frango com milho é muito fácil de fazer!
Receita: Nestle
08 jun 2020 às 14:50
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates, sem sementes, picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Meia xícara (chá) de milho-verde
2 sachês de temperos
1 pitada de pimenta-do-reino
Meio pote de requeijão 200g
2 colheres (sopa) de salsa picada
Meia xícara (chá) de polpa de tomate
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Modo de preparo
Massa: - Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio: - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente os tomates e refogue até murchar.
- Junte o frango, o milho-verde, o tempero e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Misture o requeijão e a salsa e reserve.
- Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.