Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pizza de pão de queijo tem sabor em dobro!

Receita: Jurandyr Affonso - Chef de Cozinha/Receitinhas da Confeitaria
07 nov 2012 às 09:08

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura padrão
  • Farinha de trigo
  • Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 150 g de presunto em fatias ou ralado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • Tomates em rodelas finas
  • Azeitonas
  • Catupiri
  • Ovos cozidos
  • Orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa panela ferva a água com o sal, o óleo e o leite. Despeje sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre. Junte o queijo e misture até incorporar. Deixe descansar por 30 minutos em uma superfície enfarinhada. Com um rolo abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza sem untar. Espalhe o molho, o presunto, a mussarela, o tomate, as azeitonas, o catupiri, os ovos e o orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade