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Recheadinha!

Pizza enrolada

Receita: Redação Bonde com Gshow
06 mar 2019 às 09:50

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • Para o recheio:
  • 6 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de presunto fatiado
  • 500 g de muçarela fatiada
  • 1 gema para pincelar.
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Modo de preparo

Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar consistente. Aos poucos, acrescente o óleo, a água e a farinha. Sove até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min. Abra com o rolo e recheie. Tempere os tomates e reserve. Abra a massa e espalhe o presunto, a muçarela e os tomates. Enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira e deixe descansar 30 min. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até ficar dourada, por 30 minutos.

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