Pizza sem glúten com massa de tapioca para comer sem culpa
Receita: Cinthya Maggi
28 mai 2021 às 16:24
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
6 porções
Culinária Saudável
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Ingredientes
Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de goma de tapioca
1 colher (chá) de sal
Cobertura:
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
3 tomates, sem pele e sem sementes bem picados
1 colher (chá) de sal
200g de muçarela ralada no ralo grosso
1 vidro de palmito pupunha picado
Manjericão fresco a gosto
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Modo de preparo
- Em uma tigela, bata bem os ovos com um batedor de arame. Acrescente o queijo parmesão, a farinha de arroz, a goma de tapioca e o sal;
- Despeje em uma forma de pizza média untada com azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, quinze minutos ou até começar a dourar;
- Retire do forno e monte a pizza. Espalhe o molho de tomate e, por cima, a muçarela e o palmito. Volte ao forno para derreter o queijo, retire, enfeite com o manjericão e sirva.