Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia!

Pizza sem glúten com massa de tapioca para comer sem culpa

Receita: Cinthya Maggi
28 mai 2021 às 16:24
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes bem picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1 vidro de palmito pupunha picado
  • Manjericão fresco a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, bata bem os ovos com um batedor de arame. Acrescente o queijo parmesão, a farinha de arroz, a goma de tapioca e o sal;

- Despeje em uma forma de pizza média untada com azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, quinze minutos ou até começar a dourar;

- Retire do forno e monte a pizza. Espalhe o molho de tomate e, por cima, a muçarela e o palmito. Volte ao forno para derreter o queijo, retire, enfeite com o manjericão e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade