23/06/21
PUBLICIDADE

Prepare esta beterraba assada que é muito simples!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Beterraba assada
Tempo de preparo
1 h 10 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 beterrabas pequenas inteiras (400 g)

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 sachê de tempero

- 1 pitada de sal

- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Embrulhe as beterrabas com papel-alumínio, cobrindo-as completamente.

- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até ficarem macias.

- Retire do forno, espere amornar, descasque a beterraba e corte-as em cubos médios.

- Disponha em uma tigela grande, junte o azeite, o tempero, o sal e a cebolinha.

- Misture bem e sirva em seguida.
Fonte da receita: Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Batata doce no micro-ondas
Cozida e crocante

Batata doce no micro-ondas

Abobrinha crocante de forno
Macia por dentro

Abobrinha crocante de forno

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados