Receita saborosa

Prepare esta beterraba assada que é muito simples!

Receita: Ajinomoto
28 mai 2020 às 18:23
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 beterrabas pequenas inteiras (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de tempero
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

- Embrulhe as beterrabas com papel-alumínio, cobrindo-as completamente.

- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até ficarem macias.

- Retire do forno, espere amornar, descasque a beterraba e corte-as em cubos médios.

- Disponha em uma tigela grande, junte o azeite, o tempero, o sal e a cebolinha.

- Misture bem e sirva em seguida.

Continue lendo