Modo de preparo
- Prepare o recheio: em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem.
- Junte o frango desfiado e o tempero, e refogue por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a azeitona, a polpa de tomate e o orégano, o sal, e misture bem. Retire do fogo e reserve.
- Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o arroz, o ovo, o óleo, o tempero e o sal, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima.
- Em um refratário retangular médio (30 x 20 cm), untado, coloque metade da massa, espalhe o recheio, cubra com a massa restante e polvilhe com a muçarela ralada.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a muçarela derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.