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Facílimo e prático

Prepare este delicioso bolinho de arroz com milho!

Receita: Jasmine
04 ago 2020 às 17:20

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral
  • ½ xícara de arroz e cálcio
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de milho verde em lata
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal marinho
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • Pimenta-do-reino e salsinha a gosto
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Modo de preparo

- Retire a água da lata de milho em conserva.

- No processador ou liquidificador, bata o milho com o arroz e a farinha de linhaça

- Em uma tigela, misture o milho batido com o arroz integral, a salsinha e a cebola.

- Depois, acrescente a Farinha de trigo à mistura e mexa bem até ganhar consistência.

- Tempere com o sal e a pimenta.

- Forre uma assadeira com papel alumínio e deixe o forno pré-aquecido a 180º C.

- Com a ajuda de uma colher, vá formando bolinhos com as mãos e leve ao recipiente.

- Asse por 20 minutos até ficarem dourados. Bom apetite!

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