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Prepare este talharim ao molho de legumes

Receita: Gomes da Costa
03 set 2020 às 15:47
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas (80g)
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada na parte grossa do ralador (110g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em
  • 1 xícara (chá) da água quente
  • 1 lata de atum 170g
  • 1 sachê de queijo tipo catupiry (250g)
  • Meio pacote de talharim (250g)
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Modo de preparo

- Aqueça o azeite e refogue o alho poro até começar a murchar. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente. Dissolva a farinha no vinho. Junte o vinho, aumente o fogo e misture.

- Adicione o caldo dissolvido e cozinhe rapidamente em fogo alto até a abobrinha ficar al dente. Junte o Atum Gomes da Costa sem seu óleo (reserve o óleo) e o queijo catupiry. Misture até o queijo dissolver no molho. Reserve.

- Cozinhe o talharim conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no óleo do Atum e em seguida no molho quente. Sirva em seguida.

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