1 xícara (chá) de abobrinha ralada na parte grossa do ralador (110g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de vinho tinto
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em
1 xícara (chá) da água quente
1 lata de atum 170g
1 sachê de queijo tipo catupiry (250g)
Meio pacote de talharim (250g)
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Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho poro até começar a murchar. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente. Dissolva a farinha no vinho. Junte o vinho, aumente o fogo e misture.
- Adicione o caldo dissolvido e cozinhe rapidamente em fogo alto até a abobrinha ficar al dente. Junte o Atum Gomes da Costa sem seu óleo (reserve o óleo) e o queijo catupiry. Misture até o queijo dissolver no molho. Reserve.
- Cozinhe o talharim conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no óleo do Atum e em seguida no molho quente. Sirva em seguida.