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Prepare seu cuscuz vegetariano em 30 minutos!

Receita: Ajinomoto
17 jun 2020 às 15:23

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Meia cebola roxa média cortada em pétalas finas
  • Meia cenoura pequena ralada
  • 2 sachês de tempero
  • 2 pitadas de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 vidro pequeno de palmito, picado (90 g)
  • Meia xícara (chá) de milho verde em conserva (65 g)
  • Buquês de meio maço de brócolis picados (150 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • Decoração
  • Meia cebola roxa média cortada em pétalas finas
  • Meia xícara (chá) de milho verde em conserva (65 g)
  • Buquês de meio maço de brócolis aferventados (150 g)
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Modo de preparo

- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

- Junte a cebola, a cenoura, o tempero e o sal, e refogue por 1 minuto.

- Adicione a água, o palmito e o milho, e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, com a panela semitampada.

- Junte os brócolis e deixe por mais 3 minutos.

- Acrescente a farinha de milho, previamente misturada à farinha de mandioca e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. Retire do fogo.

- Unte e decore as laterais de uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) umedecida, com a cebola, o milho e os brócolis, e disponha a massa do cuscuz.

- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

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