Prepare torta de abacaxi com calda de caramelo para adoçar a segunda

Receita: Ideal Receitas
24 jan 2014 às 11:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Calda de caramelo
  • 1 abacaxi fresco em fatias
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (ou creme light)
  • Massa
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara bem cheia de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na mão e reserve. Unte uma forma com 1 xícara de açucar os pedaços de abacaxi em rodelas e cubra com a massa do bolo. Leve ao forno por 20 minutos espere esfriar desenforme e cubra com o creme de leite

Continue lendo