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Receita diferente

Prepare um incrível escondidinho de mandioca com carne seca

Receita: Sal de Flor
03 nov 2017 às 18:09

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Carne
  • Fio de azeite;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • Cheiro verde e coentro a gosto;
  • Sal;
  • Pimenta do reino.
  • Purê de mandioca
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de parmesão;
  • Sal;
  • 200g de muçarela ralada;
  • 1 pote de requeijão;
  • 200g de queijo coalho ralado para gratinar.
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Modo de preparo

Carne
1) No dia anterior, deixe a carne seca dessalgando em uma tigela com água.
2) Cozinhe-a na panela de pressão por 40 minutos.
3) Deixe esfriar e desfie com ajuda de um garfo.
4) Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola e o alho, em seguida coloque a carne seca, cheiro verde, o coentro, a pimenta do reino e sal (se necessário). Reserve.

Purê de Mandioca
1) Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
2) Amasse a mandioca com um pouco da água do cozimento.
3) Em uma panela refoge a cebola na manteiga, em seguida a mandioca amassada, creme de leite, parmesão e sal.
4) Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem
1) Em um refratário untado com azeite, coloque metade do purê de mandioca, a carne seca, a muçarela e o requeijão.
2) Finalize com o restante do purê e o queijo coalho.
3) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até gratinar.
4) Retire do forno e sirva.

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