Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Prepare um refrescante salpicão de frango com maionese de rúcula

Receita:
06 jan 2017 às 16:47

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Maionese
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 dente de alho
  • ½ maço de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • Salpicão
  • 1 maçã verde
  • 750g de peito de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 2 colheres (café) de pimenta calabresa
  • 1 maço pequeno de salsinha fresca
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de noz-pecã picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Maionese:
Bata no liquidificador com o dente de alho, a maionese e a rúcula. Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese. Tempere com sal e reserve na geladeira.

Salpicão:
Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as nozes. Sirva gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade