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Prepare um saboroso pão de bacalhau com tomate seco nesta quaresma

Receita: La Violetera
25 fev 2015 às 12:46

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 100 g de Azeitonas Fatiadas La Violetera
  • 100 g de Tomate Seco Pomodori Secchi Mastroiani
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva La Violetera
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 3 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura:
  • 2 gemas
  • Papoula ou gergelim preto
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Modo de preparo

Dissolva o fermento e uma colher (chá) de açúcar em 1 copo de leite morno e deixe crescer 15 minutos. Junte a seguir a farinha, o outro copo de leite, os ovos, a margarina e a outra colher de açúcar. Sove e deixe crescer aproximadamente 1 hora. À parte, refogue o bacalhau no azeite com as cebolas e em seguida acrescente o tomate seco e as azeitona. Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura de 1 cm. Espalhe o recheio por cima de toda a massa. Enrole como rocambole, pincele com as gemas, salpique a papoula e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos, com aquecimento de 200°C.

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