Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Romeu e Julieta

Prepare uma cheesecake de goiabada superfácil

Receita: Amando Cozinhar
13 nov 2017 às 18:17

Compartilhar notícia

- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Base
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena;
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g).
  • Recheio
  • 3 ovos;
  • 150g de açúcar;
  • 300g de cream cheese (em temperatura ambiente);
  • Suco de 1/2 limão;
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha.
  • Cobertura
  • 300 g de goiabada;
  • suco de 1/2 limão;
  • 1/2 xícara de água.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Coloque o biscoito no liquidificador ou processador e triture, misture com a margarina até formar uma massa homogênea;
2) Com essa massa, forre o fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa;
3) Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes do recheio.
Bata por 5 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma;
4) Preaqueça o forno a 200º C e asse por 30 minutos ou até que a superfície doure levemente.
Numa panela coloque a goiabada cortada em cubos, o suco de limão e a água, cozinhe em fogo baixo até que todos os cubos se dissolvam e a calda fique espessa. Despeje sobre a torta.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade