1) Numa vasilha coloque a manteiga cortadinha e a farinha, 2 colheres de água e um punhado de parmesão. Vá misturando com as pontas dos dedos até virar uma massa;
2) Separe um pouco da massa pra fazer a tampa. Coloca mais farinha pra ficar um pouco mais firme e, se quiser, pode deixar um pouco na geladeira;
3) Abra com plástico filme. Molde na forma e faça furinhos na massa.
Recheio
1) Em uma panela, deixe dourar o alho e a cebola no azeite. Adicione o palmito picado, o tomate picado e a azeitona. Misture bem, e deixe refogar um pouco;
2) Adicione as colheres de farinha (em fogo baixo para não secar) e misture bem, até virar uma pastinha. Vá adicionando o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Uma dica: use um fouet para facilitar! Adicione o sal, a pimenta e a noz moscada. Por último, o catupiry. Mistura tudo e desligue o fogo;
3) Recheie a torta, fecha com a tampa de massa e leve novamente ao forno, por mais 30 minutos ou até a torta ficar bem douradinha.