Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aproveite a estação

Prepare uma torta de maçã com ricota light

Receita: Redação Bonde com Lowçucar
21 mai 2019 às 14:34
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
18 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 embalagem de biscoito maisena sem adição de açúcar (140g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de adoçante (26g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado em pó (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
  • 150g de ricota
  • 1 ovo (50g)
  • 2 maçãs sem casca picadas (180g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Calda opcional:
  • 2 maçãs
  • ½ xícara de adoçante
  • 1 xícara de água
  • Suco de meio limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
No liquidificador coloque o biscoito e triture. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e adicione a margarina, misture bem e reserve.

Creme:
No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata por dois minutos.

Montagem:
Coloque a massa de biscoitos em uma forma de aro removível de 18cm, em seguida o creme e leve ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Calda opcional:
Corte as duas maçãs e leve ao fogo até reduzir e cozinhar um pouco as maças, depois utilize a calda para finalizar a torta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade