1 embalagem de biscoito maisena sem adição de açúcar (140g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
Creme:
1 xícara (chá) de adoçante (26g)
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado em pó (150g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
150g de ricota
1 ovo (50g)
2 maçãs sem casca picadas (180g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Calda opcional:
2 maçãs
½ xícara de adoçante
1 xícara de água
Suco de meio limão
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Modo de preparo
Massa: No liquidificador coloque o biscoito e triture. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e adicione a margarina, misture bem e reserve.
Creme: No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata por dois minutos.
Montagem: Coloque a massa de biscoitos em uma forma de aro removível de 18cm, em seguida o creme e leve ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Calda opcional: Corte as duas maçãs e leve ao fogo até reduzir e cozinhar um pouco as maças, depois utilize a calda para finalizar a torta.