Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quase sextando de novo!

Pudim com calda de ameixa

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
02 mai 2019 às 11:10

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Açúcar refinado a gosto
  • Ameixa preta a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • Meio copo de água.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma forma de pudim leve o açúcar ao fogo. Depois que derreter coloque meio copo de água.
Deixe ferver até dissolver os pedaços de açúcar. Adicione a ameixa preta e deixe ferver por mais dois minutos. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador. Despeje em cima da calda pronta. Leve ao fogo em banho maria por 40 minutos ou até furar com uma faca e ela sair limpa. Retire. Espere uma hora para desenformar. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade