Pesquisar

Canais

Serviços

Tente!

Pudim crocante de avelãs é de dar água na boca

Receita: Nestlé
22 jul 2021 às 15:38
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 70 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para Untar
  • 10 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 20 g de açúcar
  • Massa do Pudim
  • 800 g de MOÇA® Recheio & Cobertura Chocolate e Avelã
  • 800 g de Leite Integral UHT
  • 250 g de ovos
  • Cobertura
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de nozes trituradas
  • 30 g de chocolate em pó 50%
  • 5 g de essência de baunilha
  • 100 g de açúcar
  • 5 g de fermento em pó
  • 100 g de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Unte uma forma de aro 15 cm com a manteiga e polvilhe açúcar por toda a superfície.

Recheio

- Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Peneire e reserve.

- Disponha em uma forma de aro de 15 cm untada.

- Leve em banho-maria ao forno preaquecido a 150ºC por 1 hora.

- Retire do forno e leve para refrigeração por no mínimo 6 horas.

- Desenforme em um refratário.

Cobertura

- Misture todos ingredientes até formar uma farofa úmida.

- Disponha em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC.

- Asse por 20 minutos ou até que esteja dourado e crocante.

- Decore o pudim como desejar.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade