29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Pudim de milho: sobremesa sem açúcar deliciosa!

D� sua nota:
M�dia:
213 votos
Pudim de milho
Tempo de preparo
1 h 30 min
Rendimento
Rende
19 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
Calda:
- 4 colheres (sopa) de frutose

- 4 colheres (sopa) de água


Pudim:
- 1 lata de milho verde sem a água

- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado

- 2 xícaras (chá) de leite desnatado

- 3 ovos
Modo de preparo
Calda:
- Coloque a frutose em uma forma de pudim de 18cm e leve ao fogo para caramelizar, em seguida acrescente a água e reserve.


Pudim:
- Prepare o leite condensado conforme as orientações da embalagem. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos. Passe a mistura por uma peneira, despeje na forma e cubra com papel-alumínio.

- Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Leve para gelar. Sirva gelado
Fonte da receita: Lowçúcar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados