Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom!

Pudim de pão com banana é sobremesa fácil e deliciosa; aprenda

Receita: Bolsa de Mulher/ Bunge Brasil
19 set 2015 às 08:40

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Massa:
  • 2 pães franceses
  • 2 bananas prata ou nanica, sem casca
  • 2 maçãs pequenas, sem casca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Uma pitada de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para fazer a cobertura, leve o açúcar e a água em fogo médio para caramelizar. Assim que tirar da panela, coloque em um forma com furo no meio e deixe esfriar.
Corte as maças e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve. Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo. Em seguida, acrescente as frutas e mais uma camada de pão.
Bata no liquidificador o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos e a noz moscada. Despeje sobre a forma para o pão absorver todo líquido. Leve para assar em banho-maria, com o forno pré-aquecido á 180º C, por aproximadamente 1 hora.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade