Pudim de pão com banana é sobremesa fácil e deliciosa; aprenda
Receita: Bolsa de Mulher/ Bunge Brasil
19 set 2015 às 08:40
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Cobertura:
2/3 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
Massa:
2 pães franceses
2 bananas prata ou nanica, sem casca
2 maçãs pequenas, sem casca
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
Uma pitada de noz moscada
4 colheres (sopa) de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Para fazer a cobertura, leve o açúcar e a água em fogo médio para caramelizar. Assim que tirar da panela, coloque em um forma com furo no meio e deixe esfriar.
Corte as maças e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve. Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo. Em seguida, acrescente as frutas e mais uma camada de pão.
Bata no liquidificador o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos e a noz moscada. Despeje sobre a forma para o pão absorver todo líquido. Leve para assar em banho-maria, com o forno pré-aquecido á 180º C, por aproximadamente 1 hora.