26/11/20
PUBLICIDADE

Pudim de pão rústico: veja como fazer esta delícia!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pudim de pão rústico
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras, sem sementes

- 2 colheres (sopa) de água (30 ml)

- 3 pães franceses amanhecidos rasgados em pedaços pequenos

- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)

- 1 sachê de suco em pó de maracujá

- 3 ovos

- 3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)

- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, derretida
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque as uvas-passas e a água, e leve ao micro-ondas, em potência máxima, por 50 segundos.

- Retire do micro-ondas e escorra.

- Em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com açúcar, acomode o pão e as passas. Reserve.

- Em uma tigela média, coloque o leite, previamente misturado ao suco em pó e peneirado.

- Transfira para o copo do liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar e a manteiga, e bata por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.

- Regue a forma reservada com a mistura, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 30 minutos, para descansar.

- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte da receita: Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados