Dia do pudim

Pudim de pistache fácil

Receita: Casa Vogue
19 abr 2018 às 09:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Caramelo:
  • 250 g de açúcar refinado;
  • 100 ml de água.
  • Pudim:
  • 750 ml de leite Integral;
  • 500 g de leite condensado;
  • 100 g de pasta de pistache;
  • 300 g de gemas de ovos brancos.

Modo de preparo

Caramelo:
1 - Levar tudo ao fogo até que fique com uma cor dourada.

2 - Despejar em uma forma retangular (8 cm de largura x 30 cm de comprimento).

Pudim:
1 - Ferver o leite. Reservar.

2 - Em uma vasilha, misturar o leite condensado, a pasta de pistache e as gemas. Aos poucos, misturar o leite quente à mistura, mexendo sempre.

3 - Adicionar mistura à forma com o caramelo e cobrir com papel alumínio. Assar em banho Maria a 150°C por 1 hora. Resfriar, desenformar e servir.

4 - Bom apetite!

Reprodução/Casa Vogue

Continue lendo